绵阳一挖掘机碾压行人致一死一伤 驾驶员已被刑拘(图)

热点资讯绵阳广播电视台2017-02-24 14:41
0

绵阳一挖掘机碾压行人致一死一伤 驾驶员已被刑拘(图)

图为事故现场

绵阳一挖掘机碾压行人致一死一伤 驾驶员已被刑拘(图)

警方已逮捕嫌疑人

昨天(2.23)上午7:42左右,城区滨河北路发生一起交通事故,一辆挖掘机从两名行人身上压了过去,造成一人轻伤、一人死亡。今天,交警部门发布了这起交通事故的情况通报。通报显示,两名行人均为遂宁(微博)人,死者为女性,59岁,另一位轻伤者是一名8岁的男孩。肇事车辆无牌无证,驾驶员熊某某目前已经被刑事拘留。(记者:谢斌 通讯员:刘洋)

通报全文如下:

2017年2月23日07时42分许,熊XX(男,29岁、北川(微博)羌族自治县人)驾驶无牌无证轮式液压挖掘机经火炬西街由北向南行驶,行至滨河北路(枫景398小区)三叉路口时,与行人王XX(女,59岁,遂宁市安居区人)、尹XX(男,8岁,遂宁市安居区人)发生碰撞并碾压,造成行人尹XX轻伤、王XX经抢救无效死亡的道路交通事故。接到事故报案后,大队事故处理民警第一时间赶到现场,开展伤员抢救、现场勘查等工作,并现场控制了驾驶员。事故发生后,大队高度重视,成立以大队长为组长的专案小组,依法对此事故展开调查取证工作。 目前,驾驶员熊XX因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。

绵阳 (微博)市公安局交警支队直属四大队

2017年2月24日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq53]