情侣在酒店内吸毒后 错把房门当镜子裸奔(图)

2017年2月16日早上7:30左右,梧州市新兴派出所接到新兴二路九洲大酒店前台报警说,酒店里有人裸奔,民警立即赶往酒店现场。

民警在酒店了解到,这对裸奔的男女在前一天晚上开了812号房,可为什么两人怎么会分开睡在不同的房间呢?酒店走廊的监控视频记录了这对男女吸毒致幻裸奔闹事的全过程。

梧州市公安局新兴派出所邓宇(微博)峰:“我们到了现场,就看到一名全身赤裸的男子在805房的床上躺着,这个房门已经被踢坏了,我们询问他,但是这名男子当时已经不清醒了,还发现在812号房间,还有一名女子昏睡在里面,我们想叫醒她,但是都没有反应,我们就怀疑他们吸食了毒品。”

梧州市公安局新兴派出所邓宇峰:“她以为房门就是镜子,她对着镜子脱换衣服,也拿起她的化妆品对着房门在那里化妆,估计就是幻觉产生的后果吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]