男子为给女友送钻戒 从顶楼吊下坠楼身亡(图)

2月21日,据微博报料:“可惜!南昌一男子为送钻戒心意人坠楼身亡”。中国江西网记者随后与南昌市公安部门多次联系获悉,12号晚上7点多,南昌青山路某小区内,一名四十多岁的男子从二十九楼坠下身亡。

事后警方调查发现,原本男子是想通过吊绳下去,一直延续到28楼窗户边,将事先准备好的钻戒送给自己一见钟情的女同学。没想,意外发生,男子当场坠楼身亡。

在29楼的天台上,警方找到了男子的一双皮鞋,和系在护栏上的绳子,一直延续到28楼的窗边。

经确认,死者姓刘,1970年出生,来自江西樟树。据其父亲介绍,女方是死者的小学同学,去年同学聚会上相遇。已经离异的刘某对女同学再生感情。据死者母亲称,送钻戒时,女同学可能不在家。

12号下午3点,刘某告诉父亲,自己要去南昌办事,便匆匆离开家,谁都没有想到,这一别竟阴阳两隔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]