绵阳一男子在游戏厅输光钱 回家偷黄牛卖后被抓(图)

热点资讯绵阳广播电视台2017-02-23 09:20
0

近日,三台警方破获一起盗窃案,大白天的,一位农户家的大黄牛被盗了,而小偷竟是自己的亲侄子……

2月17号下午2点左右,村民李某去圈里喂牛,到牛圈后却发现大黄牛不见了,想到自家最贵的东西就是这头黄牛了,李某立即去派出所报了警。

接警后,民警迅速来到李某家中勘察,并进行走访调查。“我们判断嫌疑人牵着牛不会走得太快,应该在周边不远的地方,我们行动迅速的话应该能找得回来。”三台县(微博)公安局石安派出所民警苏鑫介绍。随后民警就在周围山场、田边扩大范围寻找,此时镇上一牛贩子提供了一条重要线索:“一个穿得很年轻的小伙子,牵着一头牛来卖给我。我们平时都是去别人家里买,他主动牵来,而且感觉很奇怪,我就没有要。”

大白天,一个小伙子牵着牛来卖,牛贩子都觉得稀奇!民警和李某一起按照牛贩子提供的位置,沿永新红星村走小路往石安镇方向沿路找,果然在村道上发现了牛贩子所描述的这个人,可是并没有看到大黄牛的踪迹。走近一看,李某吓了一跳,这不是自己的亲侄子卿某嘛!

民警苏鑫介绍:“在我们再三询问下,他承认了自己把牛藏在石安镇清泉村枇杷园最里面的一棵树上,在那里我们直接就找到了牛。”

经过民警审问,卿某交代了自己偷牛的动机,原来卿某在城里玩打鱼机输了钱,“我爸给我的钱输完了,脑子是懵的,没想这么多,只想找点钱。”

目前犯罪嫌疑人卿某已被三台县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。(记者:陈正伟 三台台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]