绵阳男子开破车冒充保时捷 车内搜出“开山刀”(图)

热点资讯绵阳广播电视台2017-02-22 15:40
0

今天(2.22)上午9点多,市交警直属三大队正在游仙区魏城场镇上清理乱停乱放,路边停着的一辆破旧的小轿车引起了民警的注意。车身前后都没有号牌,连车标都没有!车上驾驶室,一名男子正悠哉悠哉地耍手机。

更为奇葩的是,车身看起来明明是一辆吉利车,方向盘上贴的却是“保时捷”的标志。师傅,你这也太能欺骗自己了,开车的时候看自己开的是“保时捷”,感觉整个人气质都变了是吧。

民警当即要求该男子出示驾驶证、行驶证,结果发现,他所持的是D照,根本不能驾驶小轿车,并且车辆已逾期未年检、车身颜色私自改动。

随后,民警从车内搜出了号牌,除此之外,车内居然藏着多把管制刀具。除了三把水果刀之外,还有两把“开山刀”,刀身长约一米,明晃晃地好吓人!

目前,该男子胡某已被移送辖区派出所,案件正在进一步调查处理之中。(记者:谢斌 通讯员:徐玮婕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq53]