广安市广安区政府发布通告:暂时关闭活禽交易市场

四川在线消息(记者 王诗侠) 广安(微博)市广安区人民政府日前发布通告,由于我省部分地方已发现人感染H7N9禽流感病例,为确保公众健康和维护公共卫生安全,暂时关闭辖区活禽交易市场和活禽宰杀场所。

根据通告,关闭时间为2月22日零时至2017年3月6日24时(暂定),具体恢复时间待广安市政府通知后确定。关闭范围为辖区内农贸市场、农村集市中的活禽交易区及活禽宰杀场所,野禽、飞禽交易市场,农贸市场以外的活禽销售点,餐饮服务场所(含农家乐)内活禽宰杀点。关闭期间,暂停一切活禽交易市场行为。各市场业主要在工商、商务、畜牧、城管(微博)执法等部门的督促指导下,切实做好市场消毒等防控工作。对于违反通告的行为,由相关行政执法部门依法进行查处;对构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq53]