南充一火锅店内10余人斗殴 顾客纷纷逃单

南充晚报2017-02-22 09:47
0

顾客吃完火锅付费时发现店员多收了10元油碟费, 便要求其退还。 店员退还10元后, 该顾客却将钞票撕掉, 双方矛盾顿时升级,11人参与斗殴,4人受伤, 火锅店物品受损; 当时就餐的一些顾客纷纷逃单。昨(21)日,记者从顺庆区公安分局华凤派出所获悉, 经过调解,涉事双方达成《治安调解协议书》,各自承担医疗费, 相互道歉, 顾客方象征性地向店方赔付100元。

报警 火锅店里10余人斗殴

近日晚上8点13分,华凤派出所的民警接到报警,辖区内一家火锅店内发生斗殴。该所民警接警后迅速赶到现场, 看见事发火锅店的5张凳子已被砸烂,地上还有许多摔破的餐具。

“我们赶到现场时,斗殴已经结束,店里顾客所剩不多。顾客一方,有一名40多岁的女性倒在大厅的地板上呻吟,好在没有外伤,也没出血。店方一名男子眉骨上方有个4厘米左右的伤口。整个事件中有4人受伤。” 该所一位民警告诉记者,经查,店方有5男1女参与斗殴,顾客方有3男2女参与斗殴。此外,店方说有多桌客人趁机逃单,当晚他们损失数千元;顾客方则说,逃单的客人又返回店里支付了餐费。双方各执一词。

调解 双方各自承担医疗费

据介绍,事发当晚,一行数人来到该火锅店消费,占用了两张餐桌。用餐前,一位顾客发现服务员在餐桌上多放了一只油碟。用完餐,一名女顾客前往收银台买单, 男店员收取了几百元餐费。该顾客核对账单时,发现店方多收了10元油碟费,当即要求店员退还。在此过程中,两人发生言语冲突, 女顾客最后将该店员递过来的10元钱撕掉,双方遂发生肢体冲突。冲突中,双方施以拳脚,并动用板凳和碗筷。事后,双方将各自的伤者送往医院治疗。 店主方花费医疗费2000多元,顾客方花费医疗费7000多元。

“案发后,我们把双方叫到派出所进行调解,双方最终达成《治安调解协议书》,相互道歉,各自承担自己一方伤者的医疗费用,顾客方向店方象征性地支付100元, 作为对该店当晚顾客逃单造成损失的补偿。” 该所民警告诉记者。南充(微博)晚报记者 张科

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq23]