泸州一男子大白天进村毒狗偷狗 被抓现行

四川新闻网泸州(微博 微信)2月21日讯(记者 岳东)日前,泸州警方接到村民报警称,自家价值2000多元的一条邻水犬被人偷走,民警赶到现场,顺线索追踪到骑车男子,从车上口袋找到已被打死的被盗狗。目前,案件正在进一步侦办中。

2月3日下午17时许,合江县公安局白鹿派出所民警接到白鹿镇尹坪村四社村民贺先生电话报警称:自己家价值2000多元的看家狗刚刚被人用摩托车偷走,请求民警帮助。

民警到达现场后,贺先生向民警反映:当日下午17时许,一男子对自家的看门狗下毒后,将狗装上摩托车朝尹坪村六社方向逃走,周边村民已经追赶了过去。“自己的狗不是一般的土狗,而是自己一年前从成都花2000多元买回来的邻水犬,非常有灵性,全家人都非常喜爱。”贺先生对民警介绍说。

获悉情况后,民警立即驾驶警车朝尹坪村六社追赶,很快在尹坪村六社一鱼塘旁发现了盗狗男子。看到民警、村民追赶了过来,男子竟然突然停下摩托车,将一口袋甩入鱼塘中。民警赶紧上前将男子控制住,并组织村民将口袋从鱼塘中捞了上来。民警打开口袋一看,正是贺先生家的狗,但早已断气。

原来,嫌疑人刘某为解嘴馋,骑着车下到乡村,用下了药的卤鸭头将狗迷晕偷走。然而没走出多远,或许是药量不够或是摩托车的颠簸,车上的狗苏醒了过来拼命挣扎,嫌疑人又用匕首对狗连捅数刀致死,没想到被民警抓获。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]