内江交警开展整治酒驾专项行动 已挡获7名醉酒司机

2月16日,资中县公安局交警大队组织警力在辖区开展整治酒后驾驶专项行动,当场查处7名酒司机。

当天上午9时58分,资中县城滨江路执勤点,川K6C9XX的小车驾驶员肖某成(66岁)涉嫌酒后驾驶,被执勤民警挡获,通过呼气式酒精检测仪测试,结果为每100毫升血液中酒精含量22毫克。下午1时19分,川K4J9XX的摩托车驾驶员李某伟(42岁)涉嫌酒后驾驶被执勤民警挡获,通过呼气式酒精检测仪测试,结果为每100毫升血液中酒精含量79毫克。1时49分,川M741XX的小车驾驶员郭某(34岁)因涉嫌酒后驾驶被执勤民警挡获,通过呼气式酒精检测仪测试,结果为每100毫升血液中酒精含量65毫克。当晚,民警在县城西门口设卡还查获了4起涉嫌酒后驾驶的行为。

根据肖某成、李某伟、郭某等的违法事实,资中县公安局交警大队依照《道路交通安全法》规定,决定对7名违法驾驶员分别处以罚款1900元,驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚。(江晓英 罗凯君)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq53]