内江一路段发生离奇车祸 司机被自己车撞死(图)

内江一路段发生离奇车祸 司机被自己车撞死(图)

现场救援

内江一路段发生离奇车祸 司机被自己车撞死(图)

图为车祸现场

2月20日清晨,内安路东兴区双才镇境内的公路边,为到路边买甘蔗,一货车驾驶员将车停下后,疑因未拉手刹,被从身后滑行而来的自己的车撞倒身亡。

事发地点位于双才镇往贾家方向约一公里处的公路边。当日清晨6时许,消防官兵、120医护人员、交警在接到求助电话后先后赶到现场。救援人员赶到现场时看到,在一处堆放着甘蔗的公路边,停靠着一辆货车,货车车底下躺着一名男子。

120医护人员赶到现场后,经诊断确认,该男子已没有了生命体征。

公路护栏外,有一个搭建的简易棚子。在此卖甘蔗的老大娘回忆,事发前,男子将车停在距甘蔗棚几米外的公路上,她与男子都站在公路边说话。突然,他们看见货车从缓坡上快速地冲了下来,男子大喊一声“哎呀”的同时,他们都本能地向路边躲避,她从护栏的缺口处跑到了护栏外,而男子则躲闪不及被车撞倒后卷入了车底。货车撞上路边的护栏后才停了下来。这名老大娘说,事发时货车内没有人。

事发后,交警在勘查现场时找到了死者的驾驶证,得知男子是威远(微博)人,年龄38岁。据交警透露,在对驾驶室进行勘查时发现,司机未拉手刹。目前,事故原因仍在进一步调查中。

交警部门提醒广大车主:坡道停车,一定要拉手刹,并将挡位设置到合理位置,同时在车轮处放些石头等障碍物更为保险。(记者 高波)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq53]