德阳现“雌雄大盗”超市佯装购物 数次下手后终得逞

热点资讯四川网络广播电视台-四川观察2017-02-21 16:02
0

德阳现“雌雄大盗”超市佯装购物 数次下手后终得逞

资料图

过年过节,咱中国人都喜欢在家备点儿好烟好酒招待亲朋好友。所以每到春节,烟酒行的生意都是非常火爆。德阳(微博)广汉有一家烟酒专卖行今年生意也是特别地好,那究竟好到什么程度呢?

好到连贼都给招来了!

这一男一女进店后,就开始在店内闲逛。刘女士回忆,由于当时正在忙着接待其他的顾客,因此并没有对这两人太在意。直到两人趁刘女士不注意,偷偷将一瓶价值不菲的珍藏五粮液从高台上取下时,才引起了她的警觉。 刘女士介绍,这瓶珍藏版的五粮液目前价值近两万元,且市面上已没有同款酒在售,得亏当时没让小偷得逞,不然损失就大了。然而第一次下手失败后,这两人转身又打起了其他好酒的主意。

两次下手失败,男窃贼开始和刘女士“谈生意”,声称自己要购买大量的白酒送人,意图转移刘女士的注意力,方便女窃贼下手行窃。而此时店中又来了新的顾客,乘刘女士忙着招呼客人,注意力转移的档口,女窃贼迅速将一瓶洋酒裹进大衣后快步离开。

所幸,店内安装的七个摄像头已经将小偷的丑恶行径记录得一清二楚,目前,刘女士已经报了警,希望警方能将其绳之以法。

(来源:德阳电视台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]