广安男子驾车非法载客被查 现场喝酒砸公物被拘

四川新闻网广安(微博)2月21日讯(王 艳)近日,广安市公安局广安区分局万盛派出所查处了一起故意损毁财物案,抓获嫌疑人文某。

2月10日上午,文某(男)驾驶着自己的小轿车非法拉载群众,在岳池到广安的路上被广安区运输管理处以涉嫌非法营运查获,在接受调查的时候,文某称自己家中有生病的妻子,经济确实困难。

运管处的工作人员考虑到文某的实际困难,要求文某到起居住所在的社区出具家庭困难证明,可以依法从轻处罚。中午,文某离开运管处后并不是回去开证明,而是在旁边的一个副食店买了两瓶白酒等着运管处下午上班。

14时30分,文某见运管处稽查处的工作人员上班了,便提着买来的两瓶白酒坐在办公室桌上,把两瓶白酒一饮而尽。酒后的文某更是肆无忌惮了,拉住工作人员要出去“单挑”、要杀了工作人员全家……闹腾了一下午,见没有人理会他了,文某便开始对着稽查大队的门踢了起来,见保安过来了,又跑到运管处大厅,对着玻璃门又是一阵踢,最终,将稽查处办公室的一扇玻璃门和运管处大厅的两扇玻璃门踢烂,损失价值约1500元。

事后,文某对自己的行为感到深深的后悔,也被依法处行政拘留九日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq53]