绵阳19岁女孩成都打工遇车祸 三轮车司机逃逸(图)

热点资讯华西都市报-封面新闻谢燃岸2017-02-21 09:56
0

绵阳19岁女孩成都打工遇车祸 三轮车司机逃逸(图)

华西都市报-封面新闻讯(记者 谢燃岸)2月19日下午16点半左右,成都郫都区(微博 微信))红光大道西华大学附近,19岁的四川江油姑娘张苾灵被一辆三轮车撞飞,脸部着地,鼻骨骨折,牙门一颗牙齿齐根锉断。

2月20日上午10点,华西都市报-封面新闻记者在医院见到了躺在病床上的张苾灵。她头上缠着白纱布,鼻子肿大有血痂的张苾灵说话并不清晰,在见证事发经过的友人帮助下,讲述了前一天发生的事情。

19岁的江油姑娘来成都工作才4个月左右,2月19日和三位朋友去红光街办逛街,从汽车下来,她站在路旁等朋友关好车门一起离开。突然,一辆红色的载人三轮车快速骑了过来,在汽车面前仿佛失去了控制,直接将张苾灵撞飞了2米左右。

“当时她就没了知觉。三轮车车夫发现撞人了,回过头来看了一眼,什么话都没有说就跑了。”张苾灵的朋友告诉记者,他们将面部流血的张苾灵送到了医院,并报了警。

华西都市报-封面新闻记者从医生处了解到,张苾灵的鼻骨骨折,牙门一颗牙齿齐根锉断,身上有多处擦伤,是否颅内出血目前还处于观察阶段。

“太过分了,看到撞倒人了居然还是跑了。我希望能找到他,别的不说,起码也要道歉。”张苾灵说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]