成都一轿车遇车祸致一死三伤 消防官兵紧急救援(图)

成都一轿车遇车祸致一死三伤 消防官兵紧急救援(图)

成都一轿车遇车祸致一死三伤 消防官兵紧急救援(图)

四川新闻网成都2月20日讯(青吉好 黄桂仙 记者 梁鹏)昨(19)日凌晨4点15分,成都市温江区航天路政府专职消防队接到报警电话,称凤翔大道与骑士大道交叉路口发生一起交通事故,有人员被困急待救援。接警后,温江区航天路政府专职消防队消防队员立即携带撬棍、无齿锯和液压破拆工具组等救援器材赶赴现场救援。

凌晨4点21分,消防队员到达现场后,发现路口中间一辆白色的小轿车被两辆货车夹在中间。由于小车被撞击挤压,整个车身严重变形,地上到处散落着玻璃和零部件碎片。因为小车驾驶员已经没有生命迹象,先行到达的120救护人员已将在小车后排乘坐的两名人员转移,并为坐在小车副驾驶上,因车辆变形而被困的人员输上了液体。交警也在现场拉设了隔离警戒线。

在了解现场情况后,消防队员随即利用撬棍、液压破拆工具组对小车副驾驶室进行破拆救援。 但因小车受损严重,为了不给副驾驶受伤人员造成二次伤害,消防队员还调来了吊车帮助救援。经过一个多小时努力,救援队员终于扩大了救援空间,成功救出被困的副驾驶人员。随后,消防队员又利用无齿锯和液压破拆工具组对驾驶室进行破拆,抬出了已没有生命迹象的驾驶员。

目前,交警部门正在对事故原因进行调查处理。(图由消防提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq53]