达州婆孙俩逛街遭遇车祸 巡警热心相助获赞(图)

达州婆孙俩逛街遭遇车祸 巡警热心相助获赞(图)

图为巡警抱着孩子

“如果不是遇到你们热心的民警,我真不知道该怎么办才好,太感谢你们了!”2月15日下午,在达川区南城“华夏康年”酒店门前,一位婆婆带着4岁的小孙子出门玩耍,不幸意外遭遇车祸受伤……

据悉,当天下午3点半左右,达川区公安分局巡警大队民警巡逻至南城“华夏康年”酒店门前的十字路口路段时,看到路口人行横道中央聚集着许多围观群众,造成现场交通拥堵。民警立即上前查看,发现一名约4岁的男孩躺在地上,不停地大声哭泣,旁边一位老婆婆正一脸焦急地不知所措。

“发生了什么事情?”巡逻民警立即蹲下身询问小男孩哪里受了伤、感觉哪里不舒服,小男孩只是不停地哭泣。巡逻民警现场了解得知,婆孙俩过人行横道时,一辆摩托车突然驶过斑马线,因车速过快及驾驶员操作不当,径直从小男孩左脚上压了过去,导致小男孩受伤倒地,摩托车驾驶员却不知情,已驾车离开了现场。

获此情况,巡逻民警黎晓立即抱起受伤的小男孩送往医院,其余巡逻民警赶紧疏散围观人群恢复交通秩序。见巡逻民警热心救助,围观群众纷纷点赞。由于送医及时,小男孩的伤情得到了有效控制。小男孩的奶奶十分激动,连连感谢热心的巡逻民警。(黎邑瑜 本报记者 罗烽烈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq53]