泸州一货车高速路上爆胎侧翻 废纸撒一地致交通堵塞

热点资讯泸州新闻网 杨理2017-02-20 10:03
0

泸州一货车高速路上爆胎侧翻 废纸撒一地致交通堵塞

货车侧翻后,废纸撒落一地

19日10时36分,一辆载货中型货车从泸州(微博 微信)城区往泸县方向行驶,在隆纳高速1972公里(距离泸县收费站约2公里处)发生侧翻,货车驾驶员未受伤,但货车上装载的废纸撒落一地,致该段两条车道被堵。

据隆纳高速交警刁云辉介绍,经查,该货车存在货物超高的情况,在行驶中突然爆胎,驾驶员慌乱中踩急刹车并打转方向盘,导致货车侧翻在地。事故发生后,交警在现场引导过往车辆从该路段应急车道临时通行,直至昨日15时左右,现场废纸被其他货车转运,吊车将事故车辆吊走,现场道路才恢复正常通行。目前,该事故仍在进一步处理中。

交警提醒,货车上高速路前需仔细检查车况如胎压等是否安全,严禁超高超载上路,在行驶中遇到爆胎的突发情况,需要缓慢控制车速,不要踩急刹车或猛打方向盘,使车平稳靠边停下,以避免类似事故发生。

记者 杨理 摄影报道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]