泸州男子开车像开“碰碰车” 原是“自学成才”

四川新闻网泸州(微博 微信)2月19日讯(记者 岳东)“是不是酒驾哦,手艺太臭了吧!”日前,泸州网友向本网记者曝料称,一辆小车驶出一小巷时,像开“碰碰车”似的,连蹭五辆停靠在路边的私家车,等大家反应过来,肇事车已经不见踪影。今(19)日,记者从交警处获悉,肇事者已经找到,家人用2000元购买了一辆老款桑塔纳,肇事者“自学成才”已经驾驶上路五天。网友说,“幸好才五天。”

2月9日,在泸州城区童家路口小巷里,一辆老款桑塔纳驶出来的时候,先擦挂了一辆面包车,肇事车还很淡定地给车主递了根烟说“对不起。”按照常理,肇事车应该与车主商谈赔偿得事,哪想肇事者又开着车,前前后后连蹭停靠在路边的4辆车。等大家都还没反应过来,肇事车开出巷口,扬长而去。

“是不是喝驾哦。”“这手艺也太臭了,都碰到车了还强行过。”“马路杀手。”围观群众议论纷纷,不由担心这样的状态会出更大的交通事故。记者从路口监控看到,小巷本身就很窄,路边靠边停了很多车,肇事车开得歪歪斜斜,撞到停在路边的车后,依然继续来回倒车,对路边的绿化也视而不见,就像开“碰碰车”一样。

事后,交警根据线索,查到肇事车虽然保险交强险完善,但是频繁交易,已经更换了11个车主。最后锁定车主家住纳溪区棉花坡某村。

交警来到车主家,在大院找到肇事车。原来车主粟先生想让孙子小粟有一门手艺,让小粟学驾驶,就花了2000元购买这辆车。哪想小粟只学到“科目二”,就“自学成才”开车上路已经5天时间。网友调侃说,“幸好只开了5天。”

肇事者因无证驾驶和逃逸,将受到公安机关严厉的处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:cherryhu]