泸州两未成年人盗窃被监控拍下 民警责令父母领回教育

泸州两未成年人盗窃被监控拍下 民警责令父母领回教育

两名涉嫌盗窃手机的嫌疑人

四川新闻网泸州(微博 微信)2月18日讯(易华)监控画面显示:夜晚,网吧角落里有人在聚精会神上网,旁边有人趴在座椅上昏睡,两个年龄约十几岁的小孩在过道中间。一人站在角落放风,另一个走到昏睡的人旁边,手向前伸了伸,缩回来,试探了下,继续伸手将摆在桌上的一部手机盗走,偷完迅速逃离现场,这期间并没有看出他有半点慌张,另一个同伴离开时还看了看监控探头。

接到报警后,古蔺县公安局巡防大队迅速出警,将两名涉嫌盗窃手机的嫌疑人辛某(男,16岁,古蔺镇人)、张某(男,16岁,古蔺镇人)抓获。

目前,两人已对盗窃的犯罪事实供认不讳,因两人均属于未成年人,且金额不够刑事处罚,东城派出所民警已责令各自父母领回进行教育。(古蔺公安局供图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]