乐山某小区内一男子持刀肇事 被警方开枪打伤后制服

热点资讯乐山新闻网宋瑞琦2017-02-17 16:36
0

乐山某小区内一男子持刀肇事 被警方开枪打伤后制服

被砸坏的警车

乐山某小区内一男子持刀肇事 被警方开枪打伤后制服

事发现场

乐山(微博)新闻网讯(记者 宋瑞琦)2月17日上午10点40分左右,乐山城区北门桥附近一居民小区内,一名男子持刀状态癫狂。民警赶到后出声劝阻、鸣枪示警,但该男子依然持刀向民警逼近,民警遂依法开枪,击伤该男子大腿将其制服。

“这个男的就住在我们那栋楼里,大家都很害怕。”记者从现场目击者杨阿姨那里了解到,这名男子姓钟,今年35岁,和杨阿姨住在一栋居民楼里。“大家都知道他精神有问题,时不时就要犯病,拿刀去敲其他住户的门,我们都吓的不得了。”

杨阿姨告诉记者,该钟某曾被多次送到精神病医院,而今天钟某的母亲便是又找来民警要把其送到犍为的精神病医院进行治疗,不料钟某见要把自己带走便又狂性大发,持刀对着前来接他的民警进行攻击,“还用砖头将警车的挡风玻璃砸坏了,后来增援的民警才开枪打伤了钟某的大腿把他制服了。”

随后,记者从张公桥派出所获悉,该钟某被制服后正在医院治疗腿部枪伤,生命体征平稳,其有精神疾病治疗经历。后续该男子的处置问题还在进一步调查处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]