乐山一女子自缚双脚溺水自杀 生前患有抑郁症(图)

16日上午8点左右,有市民在夹江县漹城镇迎春路旁的东风堰渠里,发现了一具女尸。让人诧异的是,女尸的腿脚竟还捆绑着一根绳索。

接到报案后,公安民警以及消防官兵迅速来到现场,拉起了警戒线。一名身着花色羽绒服、深色棉裤的女性尸体浮在水面,经过医护人员鉴定,这名女性已失去了生命体征。而捆绑在尸体腿部与石墩上的一根绳索也成为了围观市民们纷纷猜测的谜题。

随后,消防官兵将尸体打捞上岸,送往了殡仪馆,民警立即展开调查。民警发现,该路段的一处监控,记录下了事发经过。监控画面显示,今天凌晨3点11分,一名女子出现在监控画面中,女子在向渠道内望了一眼后,便蹲下身来在自己的脚上系上绳子,大约5分钟后女子爬上了围栏,一头栽进沟渠内。经过民警鉴定,监控中的这名女子和死者属于同一人。

警方介绍,死者姓尹,今年49岁,家住在夹江县界牌镇,其死亡原因属于溺水身亡,排除了他杀可能。记者从死者家属处了解到,死者生前患有抑郁症,一直以来都有轻生的念头。

据介绍,今天凌晨,尹女士趁着家人熟睡之际悄悄离开了家,在迎春路旁的东风堰渠里自杀身亡。目前,警方正在做进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]