成都一13岁男孩开学前夕坠楼身亡 警方介入调查(图)

成都一13岁男孩开学前夕坠楼身亡 警方介入调查

图为事发小区

四川新闻网成都2月13日讯(记者 周子铭 实习生 冯灵摄影报道)2月13日,正值大多数中小学开学前夕,成都市金牛区解放路一段,碧曼汀小区内,一名13岁男孩坠楼身亡。据小区住户介绍,昨晚,就有几名保安挨着楼栋寻找这名男孩,却没有结果,哪知今天便在该小区4幢1单元楼下的花台发现了他,但却已经没有了呼吸。

13日中午,四川新闻网记者来到了事发地,碧曼汀小区4幢1单元,单元正对着一块居民健身的场地,几位住户还在议论此事。

“昨天我就看到有保安在找人,说是有一家的娃娃走丢了。”一位正在锻炼的大姐告诉记者,今天早上在1单元门口有住户发现躺着一个人,但已经没有了呼吸。事后不久便有警车开进了小区进行调查。“听说是三单元的一家住户,好好的娃娃,咋出了这种事情。”

按照小区其他住户的指引,记者找到了出事小孩的家人,死者的亲属仍沉浸在悲痛当中,拒绝了采访要求。“我认得到这个娃娃,才读初中,真的是可惜了。”邻居罗先生告诉记者。

目前警方已介入,事情的具体原因还有待进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq53]