泸州公交车上一女子突然晕倒 司机乘客齐救助(图)

泸州公交车上一女子突然晕倒 司机乘客齐救助(图)

乘客突然晕倒在公交车上 视频截图

四川新闻网泸州(微博 微信)2月16日讯(记者 岳东)16日早上,正值上班上学高峰,泸州公交车上一女性乘客突然晕倒,司机与乘客都及时伸出援手,满满正能量。

早上8时10分左右,泸州公交242路公交车行驶在酒城大道一段时,车内一名中年女乘客在前车门位置身体发软,突然晕倒在车厢内。

晕倒之后,旁边的一位男性乘客立即帮助搀扶,有乘客帮助开窗透气,多人帮助让座。公交司机也第一时间靠边停车,拨打了急救电话120。正在附近站点上线的泸州公交管理人员得知此情况后,也立即到车内疏散乘客,向乘客解释,虽然耽搁了部分乘客上班上学时间,但是大家毫无怨言,并帮助病人通知了家属。

为了尽快将晕倒乘客送至医院,司机一路双闪不停靠任何站点直接将乘客送到最近泸州中医院,由于送达及时乘客并无生命危险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]