四川高速交警“火眼金睛” 揪出违法车上吸毒人员

四川高速交警“火眼金睛” 揪出违法车上吸毒人员

交警挡获违法车辆

四川新闻网成都2月15日讯(记者 梁鹏)今日晚10点,四川新闻网记者从省公安厅交警总队高速公路支队获悉,省公安厅交警总队高速公路支队遂渝大队在楼房沟收费站进行例行检查时,挡获一辆违法车辆,并揪出了车上一名有吸毒嫌疑的乘客。

据了解,今日下午3时许,省公安厅交警总队高速公路支队遂渝大队民警在省际执勤点楼房沟收费站进行例行检查时,发现一辆车牌号为渝C6****的小型车存在未按规定进行安全技术检验的违法行为,民警立即上前对驾驶员盘问。

在询问过程中,驾驶员神情紧张,词不达意,似乎有什么秘密。民警随即对该车进行仔细搜查,在该车上,民警发现车内有几个塑料瓶、吸管和针管。根据经验,民警怀疑该车内人员有吸毒嫌疑。

经过进一步检查,确定该车内有一名乘客存在吸毒嫌疑、该车辆有未按规定进行安全技术检验等违法行为。随后,高速交警将车辆扣押,对该车未按期年审的违法行为作出了罚款200、记3分的处罚,并将吸毒嫌疑人员移交至遂宁(微博)安居区治安部门作进一步处理。(图由省公安厅交警总队高速公路支队提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]