巴中枣林隧道附近突发惨烈车祸 致两人当场身亡(图)

四川在线巴中(微博)消息(张小龙 刘棚兵 记者 白川东)2月15日上午,银昆高速巴广渝段(巴中至广安(微博)方向)0公里+900米处(枣林隧道隧道附近)一辆油罐车撞上门架式户外屏,2名驾驶人员不幸遇难。

当天上午8点33分,巴中消防接到报警称:银昆高速巴广渝段(巴中至广安方向)0公里+900米处(枣林隧道隧道附近)一辆危化品车发生严重交通事故致两名驾驶员被困,亟需救援。巴中消防立即出动2辆水罐消防车、1辆抢险救援车,共15名消防官兵赶赴现场处置。

消防官兵赶到现场经侦查发现:现场一片狼藉,一辆宁C籍运输介质为柴油汽油的挂车撞上门架式户外屏,巨大的冲撞力使驾驶室严重变形,车头严重压缩,户外屏倾斜倒下,该车两名驾驶员都被牢牢地卡在驾驶室内,事故车与户外屏铁架缠在一起,到处都是玻璃碎片和车辆零部件。

据现场交警查询得知,事发时该车罐体是空罐,并于事发当日凌晨4时在南充(微博)市营山县泄油。消防官兵经呼唤被困人员均未做出回应,见此情形,现场消防官兵决定先将周边玻璃碎片、车辆部件等危险物清理,随即利用液压扩张器、液压顶杆、液压钳等器材对车辆进行破拆,并配合交警对现场实施警戒,仔细观察车辆油箱等容易起火的部位,做好应急准备。

时间一分一秒地过去,所有人的心都是悬着的,最终经过十多分钟的奋战,救援官兵将两名被者救出及时交由医护人员,经现场医护人员检查判定两人因伤势过重当场死亡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]