南充某村一家3口被砍伤 实为嫌疑人求爱不成所为

热点资讯南充新闻网刘舒艺 2017-02-15 14:16
0

南充(微博)新闻网讯(记者 刘舒艺 实习生 邓海燕)2月12日晚,仪陇县义路镇七村一组发生一起伤人案件,一户村民家中3人被砍伤。南充新闻网记者从仪陇县公安局获悉,目前,警方已锁定嫌疑人,案件正在全力侦办。

受害者家属小李告诉记者,伤者分别是自己的表姐、舅舅和舅妈,嫌疑人是表姐邓某正在接触的对象。此前,经他人介绍,表姐与嫌疑人相识,几次见面后,表姐觉得对该男子没有感觉,便拒绝继续接触。

小李说,2月11日晚,该男子来到表姐家中,试图与家人沟通,但舅舅、舅妈认为该男子条件不行,并没有同意表姐和其发展下去。“当时他显得很生气,声称第二天还要去表姐家。”果然,12日晚,该男子再次来到表姐家中,沟通无果后,男子恼羞成怒,突然拿出一把刀砍向表姐,随后又将舅舅和舅妈砍伤。

为核实小李的说法,记者采访了仪陇县公安局。相关负责人告诉记者,接到报警后,柳垭派出所立即着手开展调查。伤情鉴定显示,3名受害者均受轻伤,目前,嫌疑人已经锁定,确属受害人邓某之前接触的对象,目前,警方正全力侦办此案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]