泸州一对男女在出租屋身亡 嫌疑人已抓获归案(图)

今日,在泸州(微博 微信)城区的维多利亚住宅小区内,一对年轻情侣被发现死在出租屋内。目前,警方正在调查两人的死因。

男性死者邱万银(常用名邱浪)今年20岁,在泸州某啤酒城工作近两年,系叙永县赤水河镇三分村人,女性死者窦某,系邱万银女朋友,贵州习水人。据知情人介绍,14日凌晨5点多,租住在维多利亚小区18号楼1单元11楼的租客回家时,看到出租屋房门大开,还以为是室友(邱万银)粗心忘记了关门。但该住户进门后被眼前的一幕惊呆了,他发现邱万银和女朋友死在屋内。

记者从小区物业处了解到,该房子是邱万银和另外一个房客合租的。案发现场楼上一位不愿意透露姓名的邻居称,“今天天快亮时曾听到楼下有很大声的响动,儿子被吵醒了,问是什么声音。我还对儿子说可能是楼下要请客,厨房里在剁肉。”直到今早单元门口围了很多人才知道发生了命案。

现场还有人称,尸体散发出很大的异味。事发后,还有网络传言说两人是裸死于屋内。

据了解,死亡男子的父母和姐姐已于上午10时左右赶到现场,其父母当场哭晕过去。其姐姐哭诉,称该男子今年才21岁,家住叙永农村。据死亡男子的姐夫龙雪松介绍,春节期间,邱万银的女友窦某前往海南给母亲帮忙,案发前一天刚从海南返回泸州。

“我们看了尸体,可以确信有人行凶,手段特别残忍。”龙雪松告诉成都商报记者,邱万银于正月初四从老家返回泸州上班,只是偶尔与家人联系。14日上午家属接到电话,才匆忙从老家赶来。“当时警察将现场封锁,我们不能进入。”龙雪松说,在殡仪馆内,家属看到尸体:“邱浪的头、颈部均有刀伤,鼻梁被砍断。窦某全身多处刀伤。” 但龙雪松告诉记者,在看到邱万银尸体时,其身上穿有衣服,并非网传的裸死于室内。记者发稿时,法医正在进行尸检,案件仍在侦办中。

成都商报客户端记者丨罗敏

编辑丨江亚玲

另据四川新闻网报道:

四川新闻网泸州2月14日讯(记者 岳东)2月14日凌晨,泸州城区发生一起命案,一男一女死在出租屋内。本网第一时间发布消息。今日晚间时候,四川新闻网记者从当地警方获悉,警方仅用6个小时,行程100余公里,将重大涉案犯罪嫌疑人抓获归案。

2月14日晚,江阳区公安局发布关于“2.14”警情的情况通报:

2017年2月14日6时30分许,江阳区公安分局龙透关派出所接到110指挥中心指令:群众何某报案称家中两名朋友受伤并已拨打120。值班民警迅速赶赴现场处置。经120急救人员现场施救,受伤的一男(邱某,21岁)一女(窦某,15岁)均宣告死亡。

公安机关迅速启动命案侦破机制,市、区两级公安机关主要负责人靠前指挥,出动警力100余人次,仅用6个小时行程100余公里,将重大涉案犯罪嫌疑人抓获归案。

目前,案件正在进一步侦办之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]