泸州客运中心官网遭遇黑客正在修复 暂不能网购车票

四川新闻网泸州(微博 微信)2月14日讯(记者 岳东)连日来,有网友给四川新闻网记者曝料称,泸州客运中心站网站不能打开,不能进行网络购票。14日,记者从客运中心站处获悉,网站被黑客攻击,正在修复中,需要购票网友请到窗口购买。

网友潘先生介绍,自己要回成都工作,平时都是在泸州客运中心站官网上购票,很方便,“不知怎么这两天网站都不能打开。”随后,记者也试图打开网站,但显示“页面找不到了……”

14日,记者就这问题咨询泸州客运中心站。该站一工作人员介绍,“目前网站被黑客攻击了,整个网站在近两天都无法使用,目前我们的工作人员和技术人员已经到公安局进行了报案,并配合其相关工作,至于善后的工作也正在进行中。”

给市民带来的不便,工作人员表示抱歉。目前网购票无法正常进行,需要到车站窗口进行购票,希望广大市民、乘客予以理解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]