泸州一男一女裸死出租屋 两人曾是某娱乐场所同事

四川新闻网泸州(微博 微信)2月14日讯(记者 岳东 摄影报道)2月14日凌晨,在泸州城区维多利亚小区发生一起命案,一男一女死在出租屋。目前,警方正在调查中。

14日早上,有网友给四川新闻网记者爆料称,江阳区维多利亚一期发生一起命案,一男一女死在出租屋。记者赶到现场看到,该小区18号楼1单元楼下围着的居民正在议论纷纷。警方已经封锁现场,正在调查取证。

四川新闻网记者从小区物管处了解到,凌晨5点过,租住在该单元11楼的一住户从网吧回家,先看到大门敞开,然后进屋一看,被眼前的景象惊呆了,“室友与一女子死在屋内。”物管工作人员说。

在现场,记者采访到家住12楼一位不愿意透露姓名的居民,她说在睡梦中,感觉是天要快亮的时候,听到楼下有很大声的响动,“儿子都被吵醒。我还对儿子说可能是楼下今天要请客,厨房里在做准备。”

上午10时左右,死亡男子父母与姐姐赶到现场,其父母得知噩耗,当场哭晕过去。从其姐姐哭诉中,大家得知,死亡男子今年20岁,家住叙永。女方身份正在核实中。

上午11时许,警方勘查完现场,两具尸体被运走。目前,相关案件正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]