成都一宝马车疑超速撞上电瓶车 致电瓶车主当场身亡

热点资讯四川网络广播电视台贾超2017-02-14 10:51
0

13日下午3时许,成都市武侯(微博 微信)区武晋路和胜利桥路交叉口处,发生一起交通事故。一辆宝马车撞上一辆电瓶车,导致电瓶车车主当场死亡。据了解被撞身亡的电瓶车驾驶员为一名30岁左右的男性。

根据市民提供的现场视频,我们看到肇事车辆的车头已经严重变形,车部零件散落一地。被撞电瓶车也已经面目全非。在现场,肇事车也将绿化隔离带中的树木撞的连根拔起。目前,肇事司机已被警方控制。

现场的市民告诉我们,当时肇事车的行驶速度很快,发动机也发出较大的轰鸣声,市民猜测肇事车速度在100码以上。事发当时,肇事车在武晋路由南向北靠最右车道高速行驶,车辆行驶到胜利桥路口后就撞上右拐进入武晋路的电瓶车。 事情发生后,附近居民也向我们反应,这个路段晚上经常有人高速飙车,影响他们正常休息。

不仅如此,居民们表示,由于这个路段没有限速标志和路况监控摄像头,交叉路口也没有设置红绿灯,也存在较大的安全隐患。居民们也说道,该路口正好是公交车终点站,公交车一般都停靠在胜利桥路两边,给过往行人和车辆造成视觉盲区,容易引发交通事故。此前已经出现过几起交通事故。 对于此次悲剧的发生,希望大家出门遵守交规,提高安全意识。同时也希望相关部门能引起重视,给附近居民创造一个安全的出行环境。

四川广电全媒体记者 贾超

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]