乐山一摩托车与轿车相撞 摩托车司机小腿被刺穿(图)

热点资讯乐山新闻网 李宁2017-02-14 09:30
0

乐山(微博)新闻网讯(赵果、赖桂生 记者 李宁)2月12日晚上8时许,省道103线夹江黄土镇转盘处发生一起交通事故,一辆摩托车与小汽车相撞,致摩托车驾驶员的左小腿被换挡杆刺穿,血流不止。经当地交警、消防官兵和医务人员全力救援,摩托车驾驶员成功脱险。

消防官兵赶到事故现场时,发现摩托车驾驶员被“卡”在车上,其左脚小腿被刺穿,地面上有一滩血迹。为了减轻司机的疼痛,好心的群众在司机左脚下垫上了几块瓷砖。消防官兵同医务人员查看情况后,决定先把刺穿男子小腿的换挡杆切断,再送往医院治疗。在做好安全防护措施后,消防官兵使用无火花工具,小心翼翼地将挡位杆剪断,大家合力将受伤的男子抬上救护车。

据小车司机介绍,当他开车上103省道时,摩托车突然从在路口右侧窜出,两车躲闪不及发生撞击。事故原因正在调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]