开学第一天广元3岁女童被公交车碾压 当场死亡

开学第一天广元3岁女童被公交车碾压 当场死亡

车祸现场

2月13日,广元(微博)各所学校迎来开学的日子,一名三岁女童在上学路上被撞身亡。据爆料人称,广元市上西坝皇泽寺公交站附近,一位妇女带着孙女准备去学校报名,结果被车撞了,孩子当场死亡。

事发地位于广元市上西坝则天南路上的皇泽寺公交站。据事发地一段监控视频显示,一位穿着黑色衣服的女士抱着小孩站在公交站牌前面几米的地方等车,这位女士前面一两米远处的一辆公交车开始倒车,将这名女士撞到,女士手中的孩子掉在地上,被公交车碾压过去。

广元市交警支队一大队确认了此消息。交警一大队副大队长亢国军告诉记者,8时30分许,一位妇女带着自己3岁的孙女在皇泽寺公交站附近等车,准备带孙女去幼儿园报名。站台上的20路公交车开始倒车,可能司机视线受阻,并没有发现车后面有人,祖孙两人当场被撞倒,并被公交车碾压。随后120赶到现场,3岁的女童当场身亡,女童的奶奶随后被送到医院接受治疗。目前,该事件还在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]