14日起 泸州上平远路等路段实行临时交通管制

四川新闻网泸州(微博 微信)2月13日讯(记者 岳东)今(13)日,四川新闻网记者从泸州市交警一大队获悉,从明(14)天起,城区上平远路、中平远路、下平远路及前进下路将进行“白加黑”工程,届时部分路段将调整交通组织。

上平远路、中平远路、下平远路及前进下路将实行单向通行,即起点从下平远路(三星街路口)往前进下路(较场街路口)方向通行,较场街路口为终点。

较场街双向通行改为单向通行,即前进下路与较场街交叉路口往滨江路四段方向通行。

滨江路四段由目前的双向通行改为单向通行,通行路段延长至滨江路停车场路口,即滨江路四段单向通行起点为滨江路四段与较场街交叉路口,终点在滨江路三段滨江路停车场路口。

原新马路江景红路口往滨江路停车场方向车辆需改道从三星街国窖大桥下新改建的路段进入滨江路停车场。

另外,建设路、刺园路三段、刺园路二段目前仍在单向通行管制中,针对该路段幼儿园、小学已开学,交警提醒驾车接送孩子的家长,注意错峰出行,单行道上严禁乱停。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:cherryhu]