绵阳茶馆女老板遭抢劫险丧命 凶手是"老熟人"

绵阳新闻网 [微博] 2017-02-10 14:04
0

绵阳茶馆女老板遭抢劫险丧命 凶手是"老熟人"

犯罪嫌疑人被抓获

中国绵阳 (微博)新闻网讯(刘元芳 记者 陈元松 文/图)1月18日早上9时,江油警方接到群众报警称,该市文风巷某茶馆内发生一起入室抢劫案。干警抵达现场,只见一间平房内遍地狼藉,受害人唐某是茶馆的老板,其头部受重伤,已被送往医院抢救。

在现场勘验过程中,办案民警发现一把疑似作案工具的刀具。在扩大摸排范围后,终于锁定一名可疑男子。当晚7时许,犯罪嫌疑人江某在江油城区被蹲守干警一举擒获。经调查:江某现年54岁,有犯罪前科。让办案民警感到不可思议的是,江某居然与受害人唐某是认识8年的“老熟人”!

据了解,自2009年以来,江某经常光顾唐某的茶馆,慢慢地跟唐某成了老熟人。唐某曾几次帮助他介绍工作,还在生活上接济他。今年1月中旬,江某手头十分吃紧,经过一番冥思苦想,他居然将“找过年钱”的目标瞄准了唐某。

日前,记者在江油市某医院的病床上见到了死里逃生的受害人唐某。由于大脑遭受损伤,唐某已对当晚的被害过程没有任何印象了。“我跟他相识8年,对他那么好,他为啥要害我!”当得知加害她的凶手是江某时,唐某说啥也想不通。

目前,这起案件仍在深入侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq23]