内江一少年驾驶赛摩疑车速过快 撞上货车当场身亡

事发现场(网友供图)

内江一少年驾驶赛摩疑车速过快 撞上货车当场身亡

现场图(图据内江(微博)新闻网)

2月9日下午3点10分左右,市中区牌楼路333号附近发生一起交通事故:一小伙子驾驶一辆赛摩疑因车速过快,在避让一辆转弯客车时,撞上一辆停靠在路边的货车,小伙子不幸身亡。

下午4点50分,记者赶到事发现场时,现场仍有市民围观。靠近公路右侧的道路上,一摊血迹清晰可见。记者注意到,事发地点正好位于一个客运车辆安全检测站外,路边有一个烟摊和一块全路段禁停标识。

“事情发生在3点10分左右,当时一个小伙子骑着一辆赛摩从大自然方向往市中区城区行驶,行驶至检测站外时,正好遇上一辆车牌为川K·522XX的客运车辆转向进入检测站,可能是赛摩速度太快,来不及躲避,才撞上停靠在道路边的一辆货车。”现场围观市民黄建华(音)讲述,事发时,他正好在路边的烟摊旁看到摩托车撞上货车,小伙子和摩托车一起被弹了出来,随后,小伙子的耳朵和鼻孔都流出了鲜血。

黄建华说,事故发生后,现场围观市民立即拨打了“120”和“122”报警电话。很快,交警和“120”急救车赶到了事发现场。“120”医务人员立即在现场对小伙子进行了抢救,但由于伤势过重,未能挽回其生命。

据了解,小伙子年龄约15岁,几天前,就经常在该路段“飙车”。“有时候,我还看到他把摩托车的车头提起来跑。”黄建华说。

目前,事故原因还在进一步调查中。

新闻加点料:

据了解,内江市市中区第十五届人民政府第七十八次常务会议决定,从2016年11月10日起,对牌楼路等城区部分路段存在的大中型客车、货车(含农用货车)占道停车进行整治。

2016年11月21日,市中区多部门联合对牌楼路的大中型客车、货车(含农用车)违法占道停车行为进行了整治。(内江晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]