成都一小偷玩“快闪” 10秒盗取电动车后撤离(图)

热点资讯成都市广播电视台 刘骏2017-02-09 11:49
0

成都一小偷玩“快闪” 10秒盗取电动车后撤离(图)

监控视频截图

只要五六秒钟就能打开电动车上两把锁,然后迅速驾车逃离总共只花10秒钟,8日上午,这一幕就发生成都红花东路一家超市的门口。

据超市老板李先生说,为了做生意,当时他刚把自己电动车从小超市里移到人行道上。并且上了两把锁。不料,半个小时后,两名男子骑着另一辆电动车来到街边,其中一名男子下车后直奔李老板停放在人行道上的电动车,只见他从身上掏出一把像楔子一样的工具,三下五除二就打开两把车锁,然后骑着价值3000元的“战利品”扬长而去,前后才用了10秒钟时间。

超市李老板只有望车兴叹,据附近商家介绍,最近时有小偷前来突袭偷车,不过这附近并没有规划统一停车场所,有些商家位图方便,随意将电动车放在路边,这才给了小偷可趁之机,商家们希望相关部门能设立一个相应停车区域,解决他们的后顾之忧。

成都市广播电视台记者 刘骏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]