美虐童男校成恐怖废墟 55名男童在此遇害(图)

几年前,研究人员在位于美国佛罗里达州(微博)玛丽安娜地区的亚瑟G多齐尔男校(ArthurG.DozierSchoolforBoys)挖掘出了55具尸体,揭开了这所“死亡学校”长达百年的虐童历史。近日,一组照片公开了该校破败的内景。

据悉,多齐尔男校于1900年创建,2011年因财政问题倒闭。该校因许多男童在此神秘死亡并且尸体被迅速火化而臭名昭著。

曾在此就读的学生称他们曾遭3英尺(约0.9米)长的皮鞭抽打,并指出这里曾有一处“强奸地牢”。

2013年9月至12月期间,研究人员在这所废弃的学校里共挖掘出了55具尸体,其中31具有官方记载,而另外的24具则无任何记载。其中一些尸体是在道路下方和杂草丛生的树丛中挖出来的。

这所学校最早建于1900年,早期是关押犯下重罪的青少年犯。后来改为收容罪行较轻的少年犯,接着又陆续变更为不同形式的惩戒学校。2011年,已更名为“亚瑟G.度齐尔男子学校”(Arthur G. Dozier School for Boys)的这所男校宣布因财政问题关门,让这所学校长达100多年的虐待学生历史曝光。

虽然政府已经对该校进行了无数次调查,但是至今尚无人对其虐童的罪行负责。

拍摄该组图片的是28岁的摄影师Bullet。他说:“我确信有人知道这所学校的虐童事件但始终保持沉默。我希望人们认识到对虐待和暴力沉默不语、视而不见的后果是什么。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]