德阳一越野车深夜撞断行道树冲上广场 致两人受伤

热点资讯德阳全媒体刘连2017-02-07 15:53
0

6日凌晨1点过,市区102生活广场发生一起单车交通事故,一辆越野车撞断碗口粗的行道树后冲上了广场,撞到一家超市门口的混凝土立柱才停下。据交警初步调查,越野车驾驶员涉嫌酒驾。

事发时,这辆越野车从昆山街往102生活广场方向行驶,行驶至昆山街与绵远街交汇处的丁字路口时,车辆没有转弯,而是继续往前,撞断广场上的银杏树后,一路冲向路边一家超市,直到撞上门旁的混凝土立柱才停了下来。

小区工作人员称,凌晨1点过听到一声巨响,早上5点过打扫卫生时看到事故车辆,但车上没有人。

从市民提供的照片和视频可以看见,一根碗口粗的银杏树被撞倒在地,越野车车头已经变形,超市门旁的柱子和玻璃也被撞的七零八落,混凝土立柱被撞的钢筋都露出来了。

交警告诉记者,警方早上6点5分才接到群众报警,称102生活广场发生一起单车事故,民警6点15分赶到现场时,车上两人已被送往市医院了,交警赶到市医院后发现,车上两人都有饮酒。交警还透露,驾驶员称,“当时感觉有人在拉他手”。

目前,交警正在对事故具体原因进行调查。

德阳(微博)市广播电视台记者 刘连

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]