男孩不想上学耍任性 在简阳火车站提前下动车

早报讯 (黄茂珂记者赵霞)2月2日16时许,成都铁路公安处简阳(微博)车站派出所民警接到一个报警求助电话,一位母亲称其儿子小宇在简阳南高铁站下车,她本想下车找儿子,谁知动车停站时间很短,她没来得及下车就已经关门了。

接报后,民警迅速在简阳南站进行寻找,在简阳南火车站西南铁旅超市旁,发现一个小男孩正在哭,民警立即上前询问,这名男孩正是赶掉车的小宇。民警将小宇将其带回了值班室,并与其父母联系上了,这时,父母已到重庆北了。“你们有没有亲戚朋友在简阳?可以让他帮你领回。”“有,我老表在简阳,我给他打电话。”

等待了一个小时后,小宇的表叔来到简阳南警务区,激动地握着民警的手说道:“我这个侄儿就是任性,年都过完了还是不收心,不想上学。”在确认身份之后,民警让小宇跟随表叔回去,同时叮嘱他好好学习。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]