成都一独居女子从4楼坠落脑部受伤 疑因家庭纠纷(图)

成都一独居女子从4楼坠落脑部受伤 疑因家庭纠纷(图)

图据成都商报

4日上午11时许,成都市锦江区(微博)拐枣树街道一居民楼4楼,一名40多岁的中年妇女从临街窗口处坠落在地,脑部受伤顿时血液流淌。而这一幕,恰被不远处在门口休息的商贩周女士(化名)目击。“我坐在门口玩,突然‘嘭’地一声有什么东西掉下来,我看过去就发现有个人躺在血泊,脑壳都砸出了洞,吓了我一跳。”周女士的惊叫,引来了一群人,一行人马上拨打了急救电话和110。

11点30分左右,在救护人员的初步救治下,伤者被立时送往市二医院急诊科进行紧急救治。据同小区的知情居民称,这位中年妇女是成都本地人,一个人居住在哥哥家中,现处于离异状态,家中的孩子在自贡(微博)务工。事情发生后,她的侄女曾来到现场,“侄女说她曾(该中年妇女)有好几次要跳楼,原因可能是一些家庭纠纷。我们对她不是很了解,只是平时上去收电费时感觉她是一个比较内向的人。”周女士透露。

11点40分,民警来到现场走访询问,目前案件还在进一步调查中。

成都商报记者客户端戴佳佳 摄影报道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq48]