春节第五天四川主要景区热度不减 温泉冰雪游受青睐

本报讯(记者 刘星)1月31日,春节大假第五天,全省旅游市场持续火爆。全省纳入春节假期旅游信息统计的73个景区共计接待游客181.6万人次,同比增长7.29%,门票收入4445.14万元,同比增长8.94%。

全省各重点旅游景区依然是游客接待主力。纳入统计的景区游客接待量突破4万人次的有:西昌邛海泸山景区、峨眉山(微博)、乐山大佛(微博)、三圣花乡、黄龙(微博)溪古镇等。接待量同比增长翻番的景区有:光雾山、四姑娘山、江油窦圌山、稻城亚丁等。作为我省唯一的国家级旅游度假区,西昌邛海泸山景区当日接待游客量突破20万人次,同比增长14.63%。

温泉冰雪旅游产品在今年春节备受游客青睐,多个景区游客接待容量接近上限。1月31日,西岭雪山游客接待量达1.9万人次,花水湾温泉旅游度假区游客接待量达2万人次,海螺沟景区游客接待量达3.2万人次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]