成都为保障双流机场客运 查获违规出租车195辆

华西都市报讯(记者李智)1月23日,记者从成都市交委(微博)执法总队获悉,春运第二周,成都双流(微博)国际机场迎来春运客流高峰,交委执法总队机场大队全力维护机场客运秩序。根据安排,执法组在双流机场出租汽车上下客站点及主要路段设置6个执法岗位,实行24小时轮流值守,对执法区域内运输秩序实施全程管控,并加大外围巡查力度,坚决打击出租车违法违规行为及非法营运。

为解决旅客在乘车过程中遇到的问题,执法组积极开展站点服务,24小时不间断向出租汽车驾驶员及旅客免费提供开水,主动帮旅客查找遗落在出租车上的物品及解答线路咨询等,春运以来,已帮4名旅客找回行李箱、手机等物品。

春运以来,成都市交委执法总队共出动执法人员2843人次、执法车辆563台次,查处汽车非法营运案9件、仿冒客运出租汽车违法经营案1件、客运出租汽车违规案195件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wycdqq47]