自贡瘾君子欲开未吸毒证明 自来水冒充尿液自投罗网

自贡(微博)网讯(彭华荣 记者 黄永刚)近日,一“瘾君子”到荣县公安局禁毒大队要求开具未吸毒证明,在例行检测的过程中,该男子竟企图用自来水充当自己的尿液来蒙骗过关,最终事情败露

1月17日,杨某到荣县公安局禁毒大队要求开具未吸毒证明。民警询问中了解到,杨某之前因吸毒被荣县警方处以强制隔离戒毒,被吊销驾驶证,时隔几年后因工作需要考取驾驶证,故到荣县公安局禁毒大队开具证明。杨某在进行毒品尿液检测时结果为阴性,禁毒民警凭着对职业的敏感度,发现杨某的尿液冰冷,透过纸杯没有温热感,原来杨某在提取尿液的时趁民警不备,偷偷装入自来水企图蒙混过关。当民警再次提取杨某的新鲜尿液进行毒品尿液检测时,面对毒品检测呈阳性的检测结果,杨某只能如实交代自己吸毒的违法事实。

经查, 1月10日晚,违法行为人杨某伙同他人在富顺县苏宁电器一包间内吸食冰毒。目前,违法行为人杨某因吸食毒品被处以行政拘留处罚,并将处强制隔离戒毒,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wycdqq47]