德阳市政部门员工行道树挂灯笼迎新年 挂上不久被偷走

热点资讯德阳晚报刘俊宏2017-01-23 16:11
0

德阳市政部门员工行道树挂灯笼迎新年 挂上不久被偷走

(记者 刘俊宏)22日凌晨,一网友在市区珠江路拍下了令人啼笑皆非的一幕:一男子大半夜不睡觉,用长约3米的杆子取下树上挂着的灯笼。而这些灯笼是前不久市政部门工作人员刚挂上去的。

22日,记者跟随经开区市政部门工作人员来到网友所报料的路段,在珠江东路与萧山街交会处附近,可以清楚看到,树枝上还有挂灯笼的铁丝,但是灯笼却不见了。由于事发在深夜,无法从图片上辨认该男子的长相。对于这样的情况,工作人员哭笑不得:“为了迎接春节,我们专门使用了登高车将灯笼挂在行道树高处,这样更美观,同时也防止被行人随手拿走。没想到防不胜防,还是有人利用工具取走灯笼。”工作人员表示,这些灯笼均属于公共财物,希望市民能自觉爱护,文明观赏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wycdqq47]