乐山大佛景区发布通告:除夕夜部分路段进行交通管制

乐山大佛景区发布通告:除夕夜部分路段进行交通管制

1月22日,乐山(微博)市交警支队大佛景区大队发布通告,为确保除夕夜乐山大佛(微博)景区凌云寺、乌尤寺祈福活动期间道路交通安全畅通,决定对景区部分道路实行单向通行交通管理。

1月27日(除夕)20时至1月28日(初一)凌晨2时。管制路段为凌云路(大石桥至大佛南门路口)、九峰路(大佛南门路口至嘉华水泥厂路口)、乌尤坝(东风桥头至乌尤寺烧香处),将实行单向通行原则:参加祈福活动车辆一律由凌云路大石桥路口驶入,九峰路瓦厂坝路口驶出,东风大桥禁止车辆通行。

交警部门提醒,到凌云寺参加祈福活动车辆可停放在八仙洞游船码头(二号码头)停车场或柿子湾、大佛广场停车场。到乌尤寺参加祈福活动车辆可停放在东方佛都停车场和明月路靠河一侧、九峰路嘉华水泥厂靠九峰政府一侧临时停车点停放,临时停车点停放的车辆车头一律朝向行驶方向。严禁在管制路段掉头、逆向行驶、随意停放。管制期间,除特种车、城市公交车不受交通管制限制。工作用车凭有效证件在公安交警部门和景区工作人员的指挥下通行。

成都商报客户端记者 顾爱刚

图据交警

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]