男子因包工头“跑路” 欲跳楼讨工资

内江晚报2017-01-22 14:11
0

1月17日中午12时许,一民工因包工头“跑路”,拖欠工资无法回家过年,跑到万达广场某酒店17楼欲跳楼。最终,在消防和民警的劝说下,该民工放弃了轻生。

当天下午1时许,记者接到群众爆料称,万达广场某酒店17楼有人要跳楼。记者随即赶往现场看到,酒店楼下停了两辆警车,而17楼上要跳楼的男子已不见踪影。随后,记者来到该酒店17楼看到,要跳楼的男子已经被消防官兵和民警劝了下来。记者注意到,该男子大约40多岁,脸色格外苍白。

交谈中,记者了解到该男子姓张,是内江(微博)本地人。张师傅说,他从去年夏天开始跟一个叫曹某的包工头在该酒店施工。到了春节临近时,他才发现曹某已经“跑路”。

在多次寻找曹某无果的情况下,男子找到了施工酒店方,要求酒店方出面协商解决此事。可酒店方负责人郑先生却表示,施工的全部工程款已经转给了包工头曹某,所以这件事酒店方也无能为力。情急之下,张师傅就想到了用这种极端的方式来讨要工资。

现场,经过民警的耐心劝说,张师傅的情绪逐渐平静下来并顺利下楼。酒店方负责人郑先生也表示,下一步他们会跟警方积极沟通,按照法律程序来处理工人工资被欠一事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq23]