乐山大哥打光胴胴骑摩托车 后座乘客则穿羽绒服(图)

乐山大哥打光胴胴骑摩托车 后座乘客则穿羽绒服(图)

这两天,有一张乐山(微博)大哥打光胴胴骑摩托车的照片在网上流传。那么冷的天,到底为啥打光胴胴?经成都商报客户端记者多方求证获悉,照片是真实的,摩托车主是乐山的谢大哥,今年57岁了,因为身体好,光胴胴骑车也是一种锻炼。

网友拍摄的照片显示,一位男子戴头盔骑着摩托车,上身完全赤裸,而后座上的乘客则穿着很厚的羽绒服。不少网友转发照片时都表示难以理解,纷纷猜测背后的原因:有病?他掉泥坑衣服脏了脱了?怕媳妇冷脱给后座上的媳妇穿了?

1月20日下午,成都商报客户端记者辗转联系上了摩托车主谢大哥的爱人王大姐。听说记者要了解光胴胴骑摩托车的事,王大姐笑着说,他不是疯了,也不是生病了,他是“国防身体”,因为身体好,光胴胴骑车也是锻炼。

据王大姐介绍,他们是乐山市中区苏稽人,在乐山市区通江卖翘脚牛肉已经多年,每天骑摩托车上下班。谢大哥已经57岁了,但是身体很好,从去年11月开始,谢大哥就养成了几乎每天打光胴胴骑车下班的习惯。

对于流传网络的这张照片,王大姐表示,她也不知道是哪天被人拍下的。王大姐笑说,“他打光胴胴,我坐后面穿两件羽绒服都还感觉冷呢,不过,路上回头率确实蛮高的呢。”(图据网友)

成都商报客户端记者 顾爱刚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cherryhu]