德阳男子被撞身亡司机逃逸 家属急寻目击者

德阳市广播电视台2017-01-20 09:43
0

10日下午六点多,在中江县辑庆场镇胜利路段,一男子走路时被撞身亡。警方和家属赶到现场后,肇事车辆早已逃离。目前,家属正在寻找目击证人提供相关线索。

18日上午,记者来到事发现场时看到,一块写着“寻找交通肇事目击证人”的红色牌子放在路边。

死者女婿肖永根告诉记者,自己当时被通知赶往医院时,岳父已经去世了。他通过了解,得知岳父被撞的时间大概是在当天晚上6点半左右,由于天黑又下了点小雨,再加上事发路段处于监控盲区,因此,事发后赶到现场的人员都不清楚当时到底发生了什么,只看到地面上一摊血迹,还留着摩托车撞击后散落在地上的碎片,包括撞碎了的仪表盘、大灯罩和一个转弯灯。

虽然事发路段不在闹市区,但毕竟有人车经过。辗转一番之后,记者电话采访到了当天晚上经过事发地的张先生。

张先生告诉记者,当晚大概6点40左右,他骑着一辆电瓶车经过胜利路,当时,一名女子也骑着一辆电瓶车,在他前方几米处同向而行。张先生由于车灯坏了,骑得很慢。这时,他突然听到“嘣”的一声,好像是前方车辆滑到了,于是他赶忙上前准备帮忙扶车,可他发现似乎是有东西绊倒了这辆电瓶车,借由后方轿车驶过的灯光,张先生才看清楚躺在地上的是一个人。

随后,被绊倒的女子扶起电瓶车便离开了现场,张先生跟着去追可是没追到。据张先生估计,地上躺着的这个人是一早就被撞倒在此的,因为地上早已残留着摩托车的碎片,而骑电瓶车的女子车速最多40码,应该不至于将其撞成这样。

目前,当地交警正在对案件展开侦破工作,但有效线索的搜集非常有限。死者女婿肖永根希望1月10日晚经过此地的目击证人,能提供相关线索。如果您有相关线索,请与警方联系。

德阳(微博)市广播电视台记者卢成 实习记者黄理科

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq23]