绵阳一男子酒后坠落河堤三小时 被环卫工人发现得救

热点资讯中国绵阳新闻网刘晓东2017-01-19 15:48
0

绵阳一男子酒后坠落河堤三小时 被环卫工人发现得救

现场图(图据绵阳新闻网)

现场图(图据绵阳 (微博)新闻网)

中国绵阳新闻网讯(杨德华 向坤 记者 刘晓东 文/图)19日早上6时许,环卫工人阳大姐在打扫沈家坝芙蓉溪河堤卫生时,听见有男子求救。随后,阳大姐报了警。

绵阳巡特警七大队民警接警后,赶到现场处置。通过警用电筒光,民警看见,在芙蓉溪河道中有个男子站在河滩上。由于此处河堤几乎90度垂直且有4、5米高,周围也没有可以下到河道中的阶梯,民警便通知消防到场协助救援,通过近半个小时的努力,将该男子成功救起。

经民警询问,得知该男子昨晚和朋友吃饭后走到河提酒劲犯了,他坐在河堤的石栏杆上醒醒酒,一不小心就坠落到芙蓉溪中去了,所幸没有受伤。距阳大姐报警时,该男子已在河堤下被困近三个小时。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]