广元两小孩大白天神秘走失 家人全城寻找无果(图)

广元两小孩大白天神秘走失 家人全城寻找无果(图)

▲走失的两个小孩

16日下午5时许,广元(微博)市万源新区湿地公园附近童星幼儿园旁,两个小孩从父母的门店里出门说去“玩一会”,却再也没有回来。

孩子家长称,两个孩子系表兄弟,大的9岁,读三年级,小的7岁半,读一年级。昨晚,孩子的父母亲人一宿没睡,找遍广元全城,警方、广元蓝天救援队等公益组织也展开搜寻,但截至记者发稿时,两个孩子依然杳无音讯。

出门玩耍,再没回来

16日晚到17日早上,一段寻人启事在广元迅速流传:

“万能的朋友圈,下午六点左右,这两个男孩子,一个七岁半,一个九岁,到现在没找到人,我们已经把周边还有景观桥外都找过了没有,希望好心人看见及时通知我们,必有重谢!电话18048114233/15883530955,求转发!不要让不法分子得逞!谢谢!”

17日早上,成都商报客户端记者电话联系上走失孩子的家长,接电话的是小孩的小姨李女士。李女士称,寻人启事属实。

据介绍,两个孩子是在广元市万源新区童星幼儿园附近走失,他们家在附近有一家门店,两个孩子下午在门店里玩耍,16日下午5点20分左右,两个孩子说要出去玩一会,但出去后就一直没有回来。

家长随后在童星幼儿园门口的监控查看发现,两个孩子是下午5点29分从监控中跑过,然后再没了孩子的踪影。

李女士告诉成都商报客户端记者,走失时,大的孩子身穿白黄蓝黑条纹羽绒服,深色牛仔裤,黄色皮鞋,小一点的孩子身穿黑色棉袄,深色牛仔裤,蓝色运动鞋。

全城寻找,依然无果

李女士介绍,孩子走失后,一家人已经找遍广元市区东坝、南河、万源、上西坝火车站、湿地公园等地方,16日晚上一个通宵都在寻找,但依然杳无音讯。

而据了解,广元蓝天救援队等公益组织昨晚也组队在全城多地展开搜寻,16日晚11点半左右收队,17日上午9点又继续在寻找。

李女士称,16日晚8时许,家人已经向广元市公安局利州分局万源派出所报案。成都商报客户端记者向警方求证,昨晚接到报案后,警方也迅速展开搜寻,并将两个孩子走失的信息发布到公安部“儿童失踪信息紧急发布平台”。

但截至17日记者发稿时,依然不见孩子踪影,家长目前也没有得到更多线索。

成都商报客户端记者 杨灵

图片由受访者提供

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]