春节期间 乐山大佛风景名胜区道路凌云路将单向通行

四川在线消息(宋瑞琦 记者 吴亚飞)1月16日,记者从乐山(微博)市交警支队获悉,为确保春节期间乐山大佛(微博)风景名胜区道路安全、畅通、有序和车辆高效通行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,从1月27日起,将在乐山大佛风景名胜区道路凌云路(大佛牌坊至大石桥路口)实行单向通行交通管理。

据悉,从2017年1月27日起,每日08:30时至17:30时,凌云路(大佛牌坊至大石桥路口)将实行单向通行交通管理。

在实行单向通行期间,机动车一律从凌云路大佛牌坊方向驶入,从凌云路大石桥路口方向驶出。禁止机动车经凌云路大石桥路口驶入景区。进入乐山大佛风景名胜区道路的机动车,应在确保安全的前提下高效通行,严禁在单向通行路段逆向行驶、随意占用道路停放。在停车场地停放的车辆应依次停放,同时须保持车头朝向一致。违者将按照《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定进行处罚。

城市公交车、执行任务的特种车辆(警车、消防车、救护车、工程救险车)和开展作业的道路养护车、工程作业车、洒水车、清扫车在确保安全的前提下不受单向通行限制在凌云路通行。

同时,交警部门提醒实行单向通行道路区间内的居民、单位用车及过境车辆理解、配合单向通行工作,提前做好出行规划,避免因实行单向通行对出行带来不便。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq47]